Мини самса по-казахски

Мини самса по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
9

Ингредиенты

Мука 3 ст.
Соль 1 ч.л.
Вода кипяченая 1 ст.
Репчатый лук 3 шт.
Легкое, сердце, печень 1 кг
Сливочное масло 50 гр
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала по отдельности отварить печень, лёгкое и сердце. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Отварные субпродукты остудить и прокрутить через мясорубку, добавляем обжаренный лук, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Теперь замесим тесто. В миску просеять муку добавить соль и добавляем воду и замешиваем тесто. Даём тесту немного отдохнуть.
3
Тесто делим на три части. Каждую часть раскатать в жгут и режем на небольшие кусочки. Кусочки раскатываем в лепешки примерно диаметром 10-12 см. На тесто выложить начинку и залепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжариваются очень быстро, поэтому советую не отходить от плиты. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!