avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини самса по-казахски

Мини самса по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • Мука 3 ст.
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода кипяченая 1 ст.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Легкое, сердце, печень 1 кг
  • Сливочное масло 50 гр
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала по отдельности отварить печень, лёгкое и сердце. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Отварные субпродукты остудить и прокрутить через мясорубку, добавляем обжаренный лук, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Теперь замесим тесто. В миску просеять муку добавить соль и добавляем воду и замешиваем тесто. Даём тесту немного отдохнуть.
3
Тесто делим на три части. Каждую часть раскатать в жгут и режем на небольшие кусочки. Кусочки раскатываем в лепешки примерно диаметром 10-12 см. На тесто выложить начинку и залепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжариваются очень быстро, поэтому советую не отходить от плиты. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!