Турецкие самсы на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#застолье
#выпечка
#вокругсвета
Ингредиенты
- дрожжевого теста 500 гр.
- говяжего фарша 200 гр.
- репчатого лука 2
- картофель средний 1
- Соль, перец черный, красный молотый
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделить тесто на 10 кусочков, округлить и оставить на столе смазок маслом растительным на 10 мин. Затем раскатать припыляя мукой, примерно пол см. толщиной. Зрительно разделив на две части, в одной сделать надрезы как на фото, другую часть слегка смазать маслом и сложить на два.
2
По середине нашей заготовки кладём начинку. С двух сторон складываем, сдавливая открытые края придавая форму треуголки. Переворачиваем и перекладываем застреленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Выпекаем в разогретой до 200 ° духовке 35 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями