Турецкие самсы на дрожжевом тесте

Турецкие самсы на дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#застолье #выпечка #вокругсвета
15

Ингредиенты

дрожжевого теста 500 гр.
говяжего фарша 200 гр.
репчатого лука 2
картофель средний 1
Соль, перец черный, красный молотый
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить тесто на 10 кусочков, округлить и оставить на столе смазок маслом растительным на 10 мин. Затем раскатать припыляя мукой, примерно пол см. толщиной. Зрительно разделив на две части, в одной сделать надрезы как на фото, другую часть слегка смазать маслом и сложить на два.
2
По середине нашей заготовки кладём начинку. С двух сторон складываем, сдавливая открытые края придавая форму треуголки. Переворачиваем и перекладываем застреленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Выпекаем в разогретой до 200 ° духовке 35 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!