
Тюбетейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✨
1 час 20 мин
1 порция
7
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 75 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Растопленного сливочногомасла 30 г
- Муки 130 г
- Начинка:
- Свинины 200 г
- Лука 1 шт.
- Картофеля 1 шт.
- Зиры 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Базилика 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
В миску наливаем воду, топленое масло, соль, просеиваем муку, смешиваем и даём отдохнуть тесту 10 мин, накрывая пищевой пленкой.
2
Далее кубиком нарезаем картофель, полукольцами лук, свинину, засыпаем зирой, паприкой, перцем, базиликом, солью.
3
Делим тесто на 2 части, раскатываем, берём маленькую миску, раскатанное тесто укладываем.
4
Укладываем начинку.
5
Раскатываем вторую часть теста, накрываем и прищипываем, смазываем желтком и посыпаем семенами кунжута.
6
В духовку на 55 минут при t 190
7
Приятно аппетита ✨.



4.812023
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)