
Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #обед Очень быстрое и вкусно блюдо из минимум продуктов.
20 мин
6
4
Ингредиенты
- Вермишель 250 г
- Фарш свиной 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец, сухой чеснок и прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде вермишель 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
На растительном масле обжарить фарш 4 минуты, посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Отправить к фаршу. Жарить 3 минуты.
3
Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиком и добавить к фаршу. Обжарить ещё 4 минуты под крышкой и добавить вермишель. Перемешать, прогреть и снять с огня.
4
Приятного аппетита!



4.931077
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)