ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вермишель по-флотски

Вермишель по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#домавкусно #обед Очень быстрое и вкусно блюдо из минимум продуктов.
20 мин
6
4

Ингредиенты

  • Вермишель 250 г
  • Фарш свиной 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, сухой чеснок и прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде вермишель 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
На растительном масле обжарить фарш 4 минуты, посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Отправить к фаршу. Жарить 3 минуты.
3
Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиком и добавить к фаршу. Обжарить ещё 4 минуты под крышкой и добавить вермишель. Перемешать, прогреть и снять с огня.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ириша, это любовь 😋👍
7 ноября 2024 г.
Ответить
И моя😋😉
7 ноября 2024 г.
Ответить
Ммм... как аппетитно, вкусно 😋, отличный рецепт 👍🏻
7 ноября 2024 г.
Ответить
Спасибо 🙏💕
7 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!