avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #пост #постнаяеда Новое - это хорошо забытое старое. Когда - то очень давно...
30 минут
2
4

Ингредиенты

  • Вермишель паутинка 2 стакана
  • Масло кокосовое 2 ст. л.
  • Сушёные томаты с чесноком и базиликом 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Шампиньоны и помидоры черри по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вермишель насыпать на сухую сковороду и на медленном огне подрумянить до розового цвета, очень часто перемешивая.
2
В подрумяненную вермишель положить масло, перемешать, чтобы равномерно растаяло. Добавить по желанию специи и соль, ещё раз перемешать.
3
Влить горячую воду выше уровня вермишели на 2 пальца, перемешать, чтобы она не слилась. Довести до кипения, убавить огонь на минимум и под крышкой готовить до испарения жидкости.
4
В дополнение к вермишели можно приготовить обжаренные грибы с помидорами: разогреть масло на сковороде, выложить вымытые и обсушенные грибы и помидоры. На среднем огне под крышкой обжарить до испарения жидкости от грибов. Готовое блюдо дополнить маслинами. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4