
Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пост #постнаяеда
Новое - это хорошо забытое старое. Когда - то очень давно...
30 минут
2
4
Ингредиенты
- Вермишель паутинка 2 стакана
- Масло кокосовое 2 ст. л.
- Сушёные томаты с чесноком и базиликом 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Шампиньоны и помидоры черри по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вермишель насыпать на сухую сковороду и на медленном огне подрумянить до розового цвета, очень часто перемешивая.
2
В подрумяненную вермишель положить масло, перемешать, чтобы равномерно растаяло. Добавить по желанию специи и соль, ещё раз перемешать.
3
Влить горячую воду выше уровня вермишели на 2 пальца, перемешать, чтобы она не слилась. Довести до кипения, убавить огонь на минимум и под крышкой готовить до испарения жидкости.
4
В дополнение к вермишели можно приготовить обжаренные грибы с помидорами: разогреть масло на сковороде, выложить вымытые и обсушенные грибы и помидоры. На среднем огне под крышкой обжарить до испарения жидкости от грибов. Готовое блюдо дополнить маслинами. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.821924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)