
Вермишель на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#летнееменю Очень необычная вермишель получается по данному рецепту. Готовить ее очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель "паутинка" 150 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Вода 1/2 стак.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Разогрейте масло на сковороде. Выложите вермишель. Обжарьте вермишель на среднем огне в течение 1-2 минут.
3
Влейте воду. Добавьте соль, перец. Тушите макароны на умеренном огне в течение 7-8 минут под крышкой.
4
Отварить яйца. Подавать лапшу с яйцом. Приятного аппетита 😉



5492
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
3
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)