avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренная на сковороде вермишель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаренная на сковороде вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля
Вкусный, сытный и ароматный гарнир, который к тому же готовится просто и быстро.

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Сливочное масло
  • Вода
  • Специи
  • Соевый соус

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде топим кусочек весом примерно 50 гр сливочного масла и отправляем к маслу вермишель.
2
Обжариваем вермишель на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3
Теперь наливаем соевый соус примерно 50 мл и воды столько, чтобы покрыть вермишель. Также добавляем специи. Я из специй взяла смесь перцев, немного сухого чеснока.
4
Накрываем крышкой и тушим до готовности вермишели.
5
Готовый гарнир можно подавать хоть с мясом, хоть с рыбой. Если вы заметили, то я не добавляла соль, т.к. на мой вкус достаточно солености за счёт соевого соуса. Ну а вы пробуйте, экспериментируйте, радуйте вкусными блюдами дорогих и близких✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3