
Жаренная на сковороде вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Вкусный, сытный и ароматный гарнир, который к тому же готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- Вермишель
- Сливочное масло
- Вода
- Специи
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде топим кусочек весом примерно 50 гр сливочного масла и отправляем к маслу вермишель.
2
Обжариваем вермишель на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3
Теперь наливаем соевый соус примерно 50 мл и воды столько, чтобы покрыть вермишель. Также добавляем специи. Я из специй взяла смесь перцев, немного сухого чеснока.
4
Накрываем крышкой и тушим до готовности вермишели.
5
Готовый гарнир можно подавать хоть с мясом, хоть с рыбой. Если вы заметили, то я не добавляла соль, т.к. на мой вкус достаточно солености за счёт соевого соуса. Ну а вы пробуйте, экспериментируйте, радуйте вкусными блюдами дорогих и близких✨



4.931077
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)