
Вермишель на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень быстро готовится. Отличная идея для ужина.
Ингредиенты
- Лук 3 шт (средние головки)
- Морковь 1 шт
- Вермишель 300 гр
- Кипяток
- Томатный сок (или томатная паста - 2 ст.л) 0,5 стакана
- Специи по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук и натрите морковь на мелкой тёрке. Все обжарьте на подсолнечное масле.
2
Добавьте к овощам сухую вермишель и обжариваете до золотистого цвета вермишели.
3
Добавляете томатный сок или томатную пасту. Всё перемешиваете и посолить по вкусу.
4
Залить все кипятком,чтобы покрыло вермишель на 1 см.
5
Перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим до испарения всей жидкости. Добавляем кусочек сливочного масла. Периодически помешиваем.
6
Посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита.



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)