avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель на сковороде

Вермишель на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Очень быстро готовится. Отличная идея для ужина.

Ингредиенты

  • Лук 3 шт (средние головки)
  • Морковь 1 шт
  • Вермишель 300 гр
  • Кипяток
  • Томатный сок (или томатная паста - 2 ст.л) 0,5 стакана
  • Специи по вкусу
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук и натрите морковь на мелкой тёрке. Все обжарьте на подсолнечное масле.
2
Добавьте к овощам сухую вермишель и обжариваете до золотистого цвета вермишели.
3
Добавляете томатный сок или томатную пасту. Всё перемешиваете и посолить по вкусу.
4
Залить все кипятком,чтобы покрыло вермишель на 1 см.
5
Перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим до испарения всей жидкости. Добавляем кусочек сливочного масла. Периодически помешиваем.
6
Посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Отличный рецепт ,я делаю так с вермишелью часто отдельно обжариваю и кипятком заливаю , получается как плов , молодец
31 июля 2019 г.
Ответить
31 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо!
12 сентября 2019 г.
Ответить
Вы молодец !!!❤❤❤
12 сентября 2019 г.
Ответить
☺️Спасибо
12 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!