
Вермишель на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
Готовится очень быстро .
Ингредиенты
- масло сл 50 гр
- Вермишель 2-3 жмени
- гол лука 1
- фарша 100 гр
- соль и перец по вкусу
- Кипяток
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороду кладём масло.Затем резаный лук и фарш мелкими кусочками.Фаш должен быть уже подготовленным. Я фарш беру мороженый и режу кубиками.Немного всё обжариваем.
2
Затем насыпаем лапшу и перемешиваем.
3
Теперь заливаем кипятком.Я делаю на глазок.Солим и перчим.
4
Уменьшаем огонь и готовим до готовности.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями