avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
Готовится очень быстро .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сл 50 г
  • Вермишель 2-3 жмени
  • Лука 1 гол.
  • Фарша 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Кипяток

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сковороду кладём масло.Затем резаный лук и фарш мелкими кусочками.Фаш должен быть уже подготовленным. Я фарш беру мороженый и режу кубиками.Немного всё обжариваем.
2
Затем насыпаем лапшу и перемешиваем.
3
Теперь заливаем кипятком.Я делаю на глазок.Солим и перчим.
4
Уменьшаем огонь и готовим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями