
Вермишель жареная на сковороде с топлëным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Готовить вермишель таким способом меня научила одна азербайджанка более 30-ти лет...
30 минут
6
10
Ингредиенты
- Вермишель 400 г
- Масло топлëное 1-1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Кипяток ~1 л 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сухую разогретую сковороду высыпать вермишель. Помешивая (на малом огне, чтобы не сгорела) довести практически всю до поджаренного золотистого цвета.
2
Добавить топлёное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растает.
3
Влить кипяток на 2 пальца выше вермишели, всыпать соль по вкусу и перемешать. Готовить до выпаривания воды. Если вермишель не готова, а воды нет, то влить ещё немного.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.95908
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)