avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с куриными желудками на сковороде
Вермишель с куриными желудками на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вермишель с куриными желудками на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню Хочу предложить очень вкусный рецепт для любителей субпродуктов. Вермишель с...

Ингредиенты

  • куриные желудки 400 г
  • вермишель 150 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • универсальная приправа 1/2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло 4 ст. л.
  • сахар щепотка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Первым делом промываем куриные желудки. Выкладываем их в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Отвариваем примерно около 1 часа. Обязательно снимите образовавшуюся пену и посолите. Когда желудки будут готовы, слейте воду и остудите. Подготовьте овощи. Лук нарежьте кубиком, морковь и перец соломкой. Остывшие желудки нарежьте соломкой.
2
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду лук, перец и морковь, обжариваем, помешивая, примерно 4-5 минут, до мягкости. Выкладываем в сковороду с овощами желудочки. Добавляем томатную пасту, щепотку сахара, соль и специи. Перемешиваем и тушим на слабом огне 5 минут.
3
Варим вермишель согласно инструкции на упаковке. Готовую вермишель откидываем на дуршлаг. Добавляем в сковороду с желудочками и овощами. Перемешиваем. Готовим на минимальном огне ещё примерно 5-7 минут. Раскладываем блюдо по тарелкам и подаём к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4