
Вермишель с куриными желудками на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню
Хочу предложить очень вкусный рецепт для любителей субпродуктов. Вермишель с...
Ингредиенты
- куриные желудки 400 г
- вермишель 150 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- универсальная приправа 1/2 ч. л.
- соль по вкусу
- растительное масло 4 ст. л.
- сахар щепотка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Первым делом промываем куриные желудки. Выкладываем их в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Отвариваем примерно около 1 часа. Обязательно снимите образовавшуюся пену и посолите. Когда желудки будут готовы, слейте воду и остудите. Подготовьте овощи. Лук нарежьте кубиком, морковь и перец соломкой. Остывшие желудки нарежьте соломкой.
2
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду лук, перец и морковь, обжариваем, помешивая, примерно 4-5 минут, до мягкости. Выкладываем в сковороду с овощами желудочки. Добавляем томатную пасту, щепотку сахара, соль и специи. Перемешиваем и тушим на слабом огне 5 минут.
3
Варим вермишель согласно инструкции на упаковке. Готовую вермишель откидываем на дуршлаг. Добавляем в сковороду с желудочками и овощами. Перемешиваем. Готовим на минимальном огне ещё примерно 5-7 минут. Раскладываем блюдо по тарелкам и подаём к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.921138
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)