ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с куринными желудочками

Суп с куринными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Суп с куринными желудочками

Ингредиенты

  • Куриные желудки 700 гр
  • Картофель
  • Лук, морковь
  • Вермишель
  • Соль,Укроп, петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим варить наши желудки. В кастрюлю загружаем промытые желудки, лук, морковь. Варим до готовности желудков. Я варила 1 час 30 мин.
2
Готовим зажарку. Морковь трем на терке. Лук мелкими кубиками. И обжариваю.
3
Бульон наш готов. Лук, морковь из бульона выбрасываем. Они нам уже ни к чему. А вместо них загружаем порезанный кубиками картофель.
4
Варим до полной готовности картофеля. Добавляем вермишель и зажарку. Солим и сдабриваем зеленью. Даем закипеть и сразу выключаю плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ну это классика😀особенно если картошечка молодая со своего огорода ммм👍🏻
25 сентября 2020 г.
Ответить
И курочка домашняя. Вкуснота.
26 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!