avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с яичной лапшой и желудочками индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с яичной лапшой и желудочками индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки индейки 4 шт.
  • Яичная лапша 1 брик.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком
  • Соль и перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желудки хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками.
2
Залить водой 2-2,5 л с добавлением лаврушки, перца горошком, 1 луковицы и соли. Варить на медленном огне, после закипания, один час. Затем процедить бульон и вынуть все ненужное.
3
Лук нарезать соломкой, сразу добавить в процеженный бульон к желудочкам, чтоб хорошо разварился.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить минут через 15 после лука.
5
Картофель нарезать кубиком, добавить через минуты 3 после моркови.
6
Лапшу разломить на 2 или 4 части (удобнее потом накладывать), добавить как приготовится картофель. Варить 3-4 минуты и супчик готов.
7
По желанию добавить зелень🌿 Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1