
Суп с яичной лапшой и желудочками индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудки индейки 4 шт.
- Яичная лапша 1 брик.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком
- Соль и перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желудки хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками.
2
Залить водой 2-2,5 л с добавлением лаврушки, перца горошком, 1 луковицы и соли. Варить на медленном огне, после закипания, один час. Затем процедить бульон и вынуть все ненужное.
3
Лук нарезать соломкой, сразу добавить в процеженный бульон к желудочкам, чтоб хорошо разварился.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить минут через 15 после лука.
5
Картофель нарезать кубиком, добавить через минуты 3 после моркови.
6
Лапшу разломить на 2 или 4 части (удобнее потом накладывать), добавить как приготовится картофель. Варить 3-4 минуты и супчик готов.
7
По желанию добавить зелень🌿
Приятного аппетита!!!



4.841764
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)