avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с куриными желудочками

Рисовый суп с куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • куриных желудков 500 г
  • луковица 1
  • картофелины 3
  • Половина морковки
  • Половинка болгарского перца
  • риса Горсть
  • Полстакана томатного сока
  • лавровых листа 3
  • сушёного перчика чили Щепотка
  • чеснока Зубчик
  • Соль по вкусу
  • суп с

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сварить в двух литрах воды куриные желудочки с половинкой порезанной луковицы.
2
Порезать овощи: картофель кубиками, морковь и болгарский перец соломкой. Добавить их в суп и варить, пока не сварится картофель.
3
Всыпать рис, добавить лавровый лист, перец чили, посолить, варить 5 минут.
4
Влить томатный сок, добавить чеснок, варить ещё 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!