Рисовый суп с куриными желудочками

Рисовый суп с куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

куриных желудков 500 г
луковица 1
картофелины 3
Половина морковки
Половинка болгарского перца
риса Горсть
Полстакана томатного сока
лавровых листа 3
сушёного перчика чили Щепотка
чеснока Зубчик
Соль по вкусу
суп с
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить в двух литрах воды куриные желудочки с половинкой порезанной луковицы.
2
Порезать овощи: картофель кубиками, морковь и болгарский перец соломкой. Добавить их в суп и варить, пока не сварится картофель.
3
Всыпать рис, добавить лавровый лист, перец чили, посолить, варить 5 минут.
4
Влить томатный сок, добавить чеснок, варить ещё 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!