
Рисовый суп с куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Половина морковки
- Половинка болгарского перца
- Риса 1 горст.
- Томатного сока 0,5 стак.
- Лавровых листа 3
- Сушёного перчика чили 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Суп с
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сварить в двух литрах воды куриные желудочки с половинкой порезанной луковицы.
2
Порезать овощи: картофель кубиками, морковь и болгарский перец соломкой. Добавить их в суп и варить, пока не сварится картофель.
3
Всыпать рис, добавить лавровый лист, перец чили, посолить, варить 5 минут.
4
Влить томатный сок, добавить чеснок, варить ещё 10 минут. Суп готов.
Приятного аппетита!
4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































