Рисовый суп с куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- куриных желудков 500 г
- луковица 1
- картофелины 3
- Половина морковки
- Половинка болгарского перца
- риса Горсть
- Полстакана томатного сока
- лавровых листа 3
- сушёного перчика чили Щепотка
- чеснока Зубчик
- Соль по вкусу
- суп с
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сварить в двух литрах воды куриные желудочки с половинкой порезанной луковицы.
2
Порезать овощи: картофель кубиками, морковь и болгарский перец соломкой. Добавить их в суп и варить, пока не сварится картофель.
3
Всыпать рис, добавить лавровый лист, перец чили, посолить, варить 5 минут.
4
Влить томатный сок, добавить чеснок, варить ещё 10 минут. Суп готов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!