Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
В этот раз, на бульоне из индюшиных шей. Сварите его заранее. Долго. Не торопитесь....
30 мин
5+
69
Ингредиенты
крепкий бульон (из индюшиных шей) 2,5 л
рисовая крупа 3 ст л
картофель 4-6 шт
морковь 1-2 шт
лук (крупный) 1 шт
зелёного горошка (маленькая) 1 банка
соль по вкусу
если есть мясо с индюшиных шей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из индюшиных шей. Я взяла три штуки, залила водой, примерно 3 литра. Варила шеи в течение пяти часов на медленном огне. С добавлением соли, чёрного перца горошком и лаврового листа.
Поверьте, это время стоит того.
2
Картофель нарезать не крупными кусочками. Положить в кастрюлю. Насыпать рис. Влить бульон.
3
Нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Когда рис с картофелем закипят, добавить лук и морковь.
4
Варить на среднем огне, 10-15 минут. Когда картофель сварился, добавить горошек из банки и мясо от индюшиных шей.
5
Перемешать суп. Попробовать на соль. Довести до кипения и снять с огня. Подавать украсив зеленью петрушки.
4.97692
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!