
Суп с брокколи и зелёным горошком на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#лето #суп #курица #брокколи
Этот суп с брокколи и зелёным горошком на курином...
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Спинка курицы для бульона
- Брокколи 400 г
- Зелёный горошек 1 бан.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде спинку курицы для бульона.
2
Нарезать мясо грудки на куски. Переложить на сковороду и обжарить слегка с двух сторон.
3
Нарезать кубиками лук. Отправить к мясу обжарить до прозрачности.
4
Очистить морковь, помыть, натереть на тёрке. Отправить к луку с мясом. Продолжать обжаривать, постоянно помешивая.
5
Помидор помыть и снять кожицу, для этого надо сделать крестообразный надрез у плодоножки и опустить в кипяток на 30-60 секунд, после в холодную и сразу снимется кожица. Нарезать помидор на кубики и добавить к мясу с овощами, всё перемешать обжарить, посолить, поперчить, добавить зажарку в бульон.
6
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиком отправить в бульон. После разобрать на соцветия брокколи и переложить в бульон.
7
Когда картофель и брокколи будут готовы открыть банку горошка, слить жидкость и добавить в бульон, добавить измельчённую зелень ещё варить вместе 3 минуты и снять с огня.
8
Готово!
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.851705
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)