Куриный суп с кускусом, цветной капустой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Вода - 3 литра
Куриные голени - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кускус - 180 г
Цветная капуста - 150 г
Брокколи - 150 г
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут.
2
Лук мелко нарезать, Морковь нарезать кружочками. Обжарить около 10 минут до золотистого цвета.
3
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и выложить в кастрюлю. Варить 10 минут.
4
Добавить обжаренные овощи, кускус, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще около 10 минут.
4.921145
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!