avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с кускусом, цветной капустой и брокколи

Куриный суп с кускусом, цветной капустой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Вода - 3 литра
  • Куриные голени - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кускус - 180 г
  • Цветная капуста - 150 г
  • Брокколи - 150 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные голени залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут.
2
Лук мелко нарезать, Морковь нарезать кружочками. Обжарить около 10 минут до золотистого цвета.
3
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и выложить в кастрюлю. Варить 10 минут.
4
Добавить обжаренные овощи, кускус, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще около 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!