Куриный суп с кускусом, цветной капустой и брокколи

Куриный суп с кускусом, цветной капустой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Вода - 3 литра
Куриные голени - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кускус - 180 г
Цветная капуста - 150 г
Брокколи - 150 г
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут.
2
Лук мелко нарезать, Морковь нарезать кружочками. Обжарить около 10 минут до золотистого цвета.
3
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и выложить в кастрюлю. Варить 10 минут.
4
Добавить обжаренные овощи, кускус, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще около 10 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!