Суп с консервированной фасолью на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премияпервыеблюда #суп #обед Простой и быстрый суп к обеду. За вдохновение спасибо...
50 мин
6
1
Ингредиенты
- Куриный набор 500 г
- Вода 1500 мл
- Картофель средний 3 шт.
- Консервированная фасоль 1 б. (425 г)
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Петрушка 5 веточек
- Растительное масло
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец, копчёная паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
Курицу залить водой, поставить на огонь и варить 40 минут, снимать пенку периодически. Выложить на тарелку, мясо разобрать, бульон процедить.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками. Отправить в бульон вариться 10 минут.
3
Лук и морковь почистить и нарезать. Спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
С фасоли слить жидкость и промыть водой.
5
К картофелю добавить курицу, фасоль, пассеровку, соль, специи и лавровый лист. Проварить 5-7 минут. Добавить зелень и через минуту выключить. Приятного обеда!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
26 ноября 2024 г.
Ответить