avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с консервированной фасолью на курином бульоне

Суп с консервированной фасолью на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премияпервыеблюда #суп #обед Простой и быстрый суп к обеду. За вдохновение спасибо...
50 мин
6
1

Ингредиенты

  • Куриный набор 500 г
  • Вода 1500 мл
  • Картофель средний 3 шт.
  • Консервированная фасоль 1 б. (425 г)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Петрушка 5 веточек
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец, копчёная паприка по вкусу

Шаги приготовления

1
Курицу залить водой, поставить на огонь и варить 40 минут, снимать пенку периодически. Выложить на тарелку, мясо разобрать, бульон процедить.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками. Отправить в бульон вариться 10 минут.
3
Лук и морковь почистить и нарезать. Спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
С фасоли слить жидкость и промыть водой.
5
К картофелю добавить курицу, фасоль, пассеровку, соль, специи и лавровый лист. Проварить 5-7 минут. Добавить зелень и через минуту выключить. Приятного обеда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
26 ноября 2024 г.
Ответить