
Куриный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
#меню Очень легкий и вкусный супчик не оставит никого равнодушным. 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Средний картофель 2 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Красный болгарский перец 1/2 шт.
- Красной консервированной фасоли 4 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Петрушка
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе варим на среднем огне 40 минут. Параллельно чистим и режем кубиками картофель.
2
Когда филе отварилось, разделываем его любым привычным способом. Возвращаем в бульон вместе с картофелем. Солим, перчим. Варим 20 минут.
3
Мелко режем лук и кружочками режем морковь. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотой корочкой. Минут 5. После чего добавляем поджарку в суп.
4
Режем перец соломкой. Добавляем ее в суп вместе с фасолью. Варим ещё 10 минут.
5
Когда наш суп готов, выключаем огонь и добавляем мелко порезанную петрушку. Даём супу настояться минут 5. И подаём к столу.
6
Приятного аппетита😋.



4.841810
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)