Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Куриный суп с вермишелью – это вкус детства. Суп быстро варится и получается вкусным и...
Ингредиенты
Бульон куриный 1,5 литра
Репчатый лук 2 небольшие луковицы
Морковь 1 большая
Перец чёрный горошком 10 штук
Соль по вкусу
Вермишель из твёрдых сортов пшеницы 7 стол. лож.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю с готовым куриным бульоном. Куриное мясо вытаскиваем на тарелку.
2
Чистим морковь и лук. Лук мелко нарезаем, а морковь нарезаем соломкой.
3
Мясо курицы нарезаем на кусочки.
4
В горячий бульон выкладываем лук, морковь и куриное мясо. Насыпаем перец чёрный горошком, перемешиваем.
5
Закрываем крышкой, убавляем нагрев и варим примерно 15 минут до мягкости овощей. Пробуем на соль.
6
Затем кладём вермишель. Надо смотреть по густоте супа. Кладём, перемешиваем и смотрим хватит вермишели или нет. Так я положила примерно 7 полных столовых ложек.
7
Перемешиваем, закрываем крышкой и варим время, указанное на упаковке вермишели. У меня 4 минуты. Выключаем, суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Куриный супчик с вермишелью... интересно, есть ли те, кто его не любит?
У нас он самый любимый.
16 сентября 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!