
Куриный суп с овощами и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
50-60 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Куриная грудка 300 г
- Небольшая луковица 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Брокколи 100 г
- Щавеля 1 пуч.
- Сыр плавленый 40-50 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим куриную грудку до готовности 30-40 минут. Вынимаем из бульона и нарезаем на кусочки.
2
Овощи нарезаем кубиками.
3
В бульон отправляем картофель, морковь, лук, брокколи. Варим минут 15 до готовности.
4
Нарезаем соломкой щавель. Измельчаем чеснок.
5
Добавляем в суп щавель, специи, зелень по вкусу и сыр. Перемешиваем пока не разойдётся сыр в бульоне. Варим ещё 3-5 минут.



4.95892
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями