avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с овощами и щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с овощами и щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
50-60 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • Куриная грудка 300 г
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Брокколи 100 г
  • Щавеля 1 пуч.
  • Сыр плавленый 40-50 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим куриную грудку до готовности 30-40 минут. Вынимаем из бульона и нарезаем на кусочки.
2
Овощи нарезаем кубиками.
3
В бульон отправляем картофель, морковь, лук, брокколи. Варим минут 15 до готовности.
4
Нарезаем соломкой щавель. Измельчаем чеснок.
5
Добавляем в суп щавель, специи, зелень по вкусу и сыр. Перемешиваем пока не разойдётся сыр в бульоне. Варим ещё 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями