
Куриный суп с плавленым сыром и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
45 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Плавленый сыр 200 г
- Вермишель 1/2 стак.
- Картошка 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень 150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем, заливаем водой и ставим на плиту. Когда закипит, сливаем воду, достаём мясо и режем его на кусочки.
2
Моем кастрюлю, наливаем в неё воду, закидываем кусочки филе и ставим вариться.
3
Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Делаем зажарку из лука и моркови.
4
Пока готовится зажарка чистим и нарезаем кубиками картофель.
5
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
6
Нарезаем сыр кубиками (я использовала сыр Hohland сливочный).
7
Мелко нарезаем помытую зелень.
8
Через 10 минут после того как бросили вариться картофель добавляем вермишель и варим еще 5 мин.
9
Добавляем соль.
10
Добавляем плавленый сыр и варим до его полного растворения.
11
Когда сыр растворился добавляем зелень и выключаем суп.
12
Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)