Куриный суп с плавленым сыром и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
45 минут
6 порций
23
Ингредиенты
куриное филе 500 гр.
плавленый сыр 200 гр.
вермишель 1/2 стакана
картошка 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 150 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе моем, заливаем водой и ставим на плиту. Когда закипит, сливаем воду, достаём мясо и режем его на кусочки.
2
Моем кастрюлю, наливаем в неё воду, закидываем кусочки филе и ставим вариться.
3
Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Делаем зажарку из лука и моркови.
4
Пока готовится зажарка чистим и нарезаем кубиками картофель.
5
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
6
Нарезаем сыр кубиками (я использовала сыр Hohland сливочный).
7
Мелко нарезаем помытую зелень.
8
Через 10 минут после того как бросили вариться картофель добавляем вермишель и варим еще 5 мин.
9
Добавляем соль.
10
Добавляем плавленый сыр и варим до его полного растворения.
11
Когда сыр растворился добавляем зелень и выключаем суп.
12
Приятного аппетита!
4.96820
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!