avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с плавленым сыром и вермишелью
Куриный суп с плавленым сыром и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с плавленым сыром и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
45 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Плавленый сыр 200 г
  • Вермишель 1/2 стак.
  • Картошка 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень 150 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем, заливаем водой и ставим на плиту. Когда закипит, сливаем воду, достаём мясо и режем его на кусочки.
2
Моем кастрюлю, наливаем в неё воду, закидываем кусочки филе и ставим вариться.
3
Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Делаем зажарку из лука и моркови.
4
Пока готовится зажарка чистим и нарезаем кубиками картофель.
5
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
6
Нарезаем сыр кубиками (я использовала сыр Hohland сливочный).
7
Мелко нарезаем помытую зелень.
8
Через 10 минут после того как бросили вариться картофель добавляем вермишель и варим еще 5 мин.
9
Добавляем соль.
10
Добавляем плавленый сыр и варим до его полного растворения.
11
Когда сыр растворился добавляем зелень и выключаем суп.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1