Сливочный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шамилова
Легкий супчик, который так нравится всей семье, за 40 минут!
40 мин
1
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Перец 1 шт
- Помидоры черри
- Сливки 20% 150 мл
- Лук 1 шт
- Сухой базилик
- Лапша/макароны
- Специи по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем курицу мелкими кусочками и маринуем в специях (специи для курицы, прованские травы, сухой чеснок).
2
Обжариваем перец, лук и помидорки.
3
Обжариваем курицу до золотистого оттенка, перекладываем в глубокую кастрюлю и заливаем водой (количество воды зависит от того, насколько сливочный вкус хотите. Я наливаю 1/3 кастрюльки).
4
Добавляем сливки, базилик, соль и обжаренные овощи. Немного лаврового листа, и варим на низком огне, но не доводим до кипения.
5
Чтобы через пару дней макароны не поглотили суп, отвариваем их отдельно и добавляем в каждую порцию супа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!