avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с курицей
Сливочный суп с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
Замечательный  супчик получается с добавлением плавленого сыра...вкус действительно...

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Куриное бедро или филе,
  • Плавленого сыра 100 г
  • Рис,
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1/3
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Отварить куриное мясо, вынуть и порезать маленькими кусочками. В бульон высыпать промытый рис, минут через 10 добавляем нарезанный кубиками картофель. В это время пассеруем овощи на сковороде до мягкости(кто любит позажаристей, то делайте пережарку). Добавляем ее к готовым картошке и рису. 
2
Не забываем о мясе...его тоже в суп! Перчим, солим, кладем лавровый листочек, плавленый сливочный сыр и  хорошо перемешиваем суп до полного  растворения сыра. Даем кипнуть минуты две и выключаем. Разливаем по тарелочкам и посыпаем свежей зеленью петрушки или укропа. МММ! СупЕц- вкуснЕц получился! Очень нежный...сливоШный.  Приятного аппетита мои дорогие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями