Сливочный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
Замечательный супчик получается с добавлением плавленого сыра...вкус действительно...
6
Ингредиенты
воды; 1,5 л
куриное бедро или филе;
плавленого сыра; 100 гр
рис;
лука; 1 шт
моркови; 1/3
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить куриное мясо, вынуть и порезать маленькими кусочками. В бульон высыпать промытый рис, минут через 10 добавляем нарезанный кубиками картофель. В это время пассеруем овощи на сковороде до мягкости(кто любит позажаристей, то делайте пережарку). Добавляем ее к готовым картошке и рису.
2
Не забываем о мясе...его тоже в суп! Перчим, солим, кладем лавровый листочек, плавленый сливочный сыр и хорошо перемешиваем суп до полного растворения сыра. Даем кипнуть минуты две и выключаем. Разливаем по тарелочкам и посыпаем свежей зеленью петрушки или укропа. МММ! СупЕц- вкуснЕц получился! Очень нежный...сливоШный.
Приятного аппетита мои дорогие!
4.891340
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!