Сливочный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
Замечательный супчик получается с добавлением плавленого сыра...вкус действительно...
Ингредиенты
- воды; 1,5 л
- куриное бедро или филе;
- плавленого сыра; 100 гр
- рис;
- лука; 1 шт
- моркови; 1/3
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Отварить куриное мясо, вынуть и порезать маленькими кусочками. В бульон высыпать промытый рис, минут через 10 добавляем нарезанный кубиками картофель. В это время пассеруем овощи на сковороде до мягкости(кто любит позажаристей, то делайте пережарку). Добавляем ее к готовым картошке и рису.
2
Не забываем о мясе...его тоже в суп! Перчим, солим, кладем лавровый листочек, плавленый сливочный сыр и хорошо перемешиваем суп до полного растворения сыра. Даем кипнуть минуты две и выключаем. Разливаем по тарелочкам и посыпаем свежей зеленью петрушки или укропа. МММ! СупЕц- вкуснЕц получился! Очень нежный...сливоШный.
Приятного аппетита мои дорогие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!