Тыквенный суп с орешками

Тыквенный суп с орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Приготовим нежный сливочный КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ с семечками, орешками и курочкой....
50 минут
3 порции
8

Ингредиенты

Тыква 600 г
Куриное филе 300 г
Сливки 200 мл
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Кешью 50 г
Тыквенные и подсолнечные семечки по ст.ложке
Соль, перец, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистите и нарежьте кубиками. Лук и 1 зубчик чеснока очистите и мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте ломтиками.
2
В кастрюле разогрейте 2 ст.л. растительного масла и всыпьте кориандр, прогрейте 30 секунд до появления аромата. Добавьте лук, чеснок и кубики тыквы. Готовьте, помешивая 10 минут.
3
Положите кешью и филе курицы. Влейте 800 мл воды (можно меньше, если любите более густой суп-пюре). Посолите и поперчите. Варите 30 минут.
4
Выньте курицу и слегка охладите. Погружным блендером измельчите суп в пюре, добавьте сливки и прогрейте на маленьком огне 3-4 минуты.
5
Зубчик чеснока нарежьте тонкими пластинками. В сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте слайсы чеснока с тыквенными и подсолнечными семечками и семенами кунжута и орешками кешью.
6
Можно подавать! Разлейте суп по тарелкам, положите ломтики курицы, посыпьте кешью и поджаренной смесью семечек и чеснока.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!