Крем-суп из запеченного батата, тыквы и чечевицы кешью сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#веганскиерецепты
Ингредиенты
- батат 1
- красной чечевицы 1/2 ст
- небольшой тыквы 1/2
- Соль, специи
- кешью 130 гр
- кокосового молока 100 гр
- рисового уксуса 2 ч л
- чеснока 1-2 зубка
- морковка 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Запечь батат в фольге в духовке. Кешью замочить.
2
Обжарить в кастрюле лук, чеснок и морковь. Добавить нарезанную кубиками тыкву, чечевицу, залить кипятком и варить почти до готовности.
3
Затем добавить очищенный от кожуры батат, посолить, специи (у меня куркума, чёрный перец), потомить под крышкой ещё немного и взбить блендером.
4
Для сметаны, нужно слить замоченный кешью, добавить кокосовое жирное молоко, уксус и хорошенько взбить! Если нужно, добавить немного воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1