avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из запеченного батата, тыквы и чечевицы кешью сметаной

Крем-суп из запеченного батата, тыквы и чечевицы кешью сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#веганскиерецепты

Ингредиенты

  • батат 1
  • красной чечевицы 1/2 ст
  • небольшой тыквы 1/2
  • Соль, специи
  • кешью 130 гр
  • кокосового молока 100 гр
  • рисового уксуса 2 ч л
  • чеснока 1-2 зубка
  • морковка 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Запечь батат в фольге в духовке. Кешью замочить.
2
Обжарить в кастрюле лук, чеснок и морковь. Добавить нарезанную кубиками тыкву, чечевицу, залить кипятком и варить почти до готовности.
3
Затем добавить очищенный от кожуры батат, посолить, специи (у меня куркума, чёрный перец), потомить под крышкой ещё немного и взбить блендером.
4
Для сметаны, нужно слить замоченный кешью, добавить кокосовое жирное молоко, уксус и хорошенько взбить! Если нужно, добавить немного воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анечка, какая красота👌, впрочем как всегда🤗🤩
11 августа 2020 г.
Ответить