avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная морковь в масле с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварная морковь в масле с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
Я очень часто делаю это блюдо. Использую его как добавку к салатам, гарнирам. Морковь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
84
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное, у меня канола 2 ст. л.
  • Соль и тмин по вкусу

Шаги приготовления

1
Почистила морковь и поставила варить в слегка подсоленную воду. За время варки моркови приготовила чеснок, сняла шелуху и натерла на мелкой терке. Когда морковь сварилась, вынула ее из воды, чтобы остыла. На это ушло 10 минут.
2
Остывшую морковь нарезала кружочками, положила в сковороду с маслом канола, жарила на небольшом огне 3-4 минуты, затем добавила тмин и чеснок. Подержала на огне с минуту, пока не почувствовала явный аромат чеснока.
3
Блюдо готово. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями