
Отварная морковь в масле с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Я очень часто делаю это блюдо. Использую его как добавку к салатам, гарнирам. Морковь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное, у меня канола 2 ст. л.
- Соль и тмин по вкусу
Шаги приготовления
1
Почистила морковь и поставила варить в слегка подсоленную воду. За время варки моркови приготовила чеснок, сняла шелуху и натерла на мелкой терке. Когда морковь сварилась, вынула ее из воды, чтобы остыла. На это ушло 10 минут.
2
Остывшую морковь нарезала кружочками, положила в сковороду с маслом канола, жарила на небольшом огне 3-4 минуты, затем добавила тмин и чеснок. Подержала на огне с минуту, пока не почувствовала явный аромат чеснока.
3
Блюдо готово. Очень вкусно!
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































