avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский суп с чечевицей и мангольдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский суп с чечевицей и мангольдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем 🍁🍂🍁 приветик! Давненько ничего не выкладывала.. Решила исправиться 🍁...
30 мин
4-6 порций
8

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1,5 л
  • Протертых томатов 200 мл
  • Отварной зелёной чечевицы 1-1,5 стак.
  • Мангольда 150 г
  • Средняя морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Сельдерея 1 черешок
  • Чеснока 2 зуб.
  • Длиннозерного риса 3 ст. л.
  • Петрушки 3 вет.
  • Сыра пармезан 50 г
  • Сухого базилика 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Сухого чили перца 0,25-0.5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи небольшими кубиками.
2
Чеснок мелко рубим.
3
В кастрюлю наливаем готовый бульон и доводим его до кипения.
4
Параллельно с этим. Разогреваем на сковороде 2-3 ст.л оливкового масла.
5
Обжариваем овощи до мягкости, помешивая. Примерно 10 мин.
6
Добавляем чеснок и жарим 2 мин.
7
Вливаем в сковороду томаты, добавляем специи и доводим до кипения.
8
Добавляем овощи с томатом в кипящий бульон.
9
Добавляем рис и варим суп на слабом огне до готовности риса.
10
За 5 мин до готовности добавляем чечевицу и мангольд.
11
Петрушку мелко рубим.
12
Приправляем суп солью и перцем. Подаëм с тёртым сыром. * Я добавила мяско отварной курочки
13
Ароматный, согревающий супчик готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8