
Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
#пикник Грибной суп с плавленым сыром станет отличным вариантом для вкусного, сытного...
45 мин
4
5
Ингредиенты
- Опята замороженные 200 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Плавленый сыр 100 г
- Перец чёрный молотый на кончике ножа
- Соль 1 ч. л.
- Масло для жарки 1 ст. л.
- Зелень свежая (сушёная) 3 щепотки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками.
3
В кастрюльку наливаем 1,5 л воды, опускаем картофель и ставим вариться.
4
Лук режем кубиками.
5
Замороженные грибы (у меня домашние, отварные, заготовленные с осени) следует предварительно разморозить. По необходимости нарезаем их ломтиками. Обжариваем грибы с луком на растительном масле 4-5 минут, непрерывно помешивая. Затем перекладываем зажарку в бульон и перемешиваем. Добавляем соль, перец.
6
Плавленый сыр нарезаем кубиками. Отправляем кусочки сыра в кипящий суп.
7
Варим суп с грибами и сыром на слабом огне ещё 15-20 минут до готовности.
8
Добавляем сушёную или свежую мелко нарезанную зелень.
9
Грибной суп с плавленым сыром готов. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.82105
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)