avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с плавленым сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#пикник Грибной суп с плавленым сыром станет отличным вариантом для вкусного, сытного...
45 мин
4
5

Ингредиенты

  • Опята замороженные 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Плавленый сыр 100 г
  • Перец чёрный молотый на кончике ножа
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло для жарки 1 ст. л.
  • Зелень свежая (сушёная) 3 щепотки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками.
3
В кастрюльку наливаем 1,5 л воды, опускаем картофель и ставим вариться.
4
Лук режем кубиками.
5
Замороженные грибы (у меня домашние, отварные, заготовленные с осени) следует предварительно разморозить. По необходимости нарезаем их ломтиками. Обжариваем грибы с луком на растительном масле 4-5 минут, непрерывно помешивая. Затем перекладываем зажарку в бульон и перемешиваем. Добавляем соль, перец.
6
Плавленый сыр нарезаем кубиками. Отправляем кусочки сыра в кипящий суп.
7
Варим суп с грибами и сыром на слабом огне ещё 15-20 минут до готовности.
8
Добавляем сушёную или свежую мелко нарезанную зелень.
9
Грибной суп с плавленым сыром готов. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции