avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Как же это Вкусно! Грибной суп из сухих (белых) Грибов может радовать круглый год....
1час
6

Ингредиенты

  • Грибы суш. 60 г
  • Бекон 150 г
  • Плавленый сырок для супа 90 г 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Масло подсолнечное 30 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежая зелень по желанию
  • Вода 2 л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Сушеные грибы замочи в теплой кипяченой воде (минимум 20 минут)
2
В сковородке на небольшом количестве подсолнечного масла обжарь порезанный бекон.
3
Переложи грибы в кастрюлю и залей водой. Вари до готовности.
4
В произвольной форме нарежь овощи.
5
Достань отварные грибы и выложи овощи. Добавь лавровый лист и перец горошком. Отвари овощи в грибном бульоне.
6
Овощи сварились. Добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Перемешать.
7
Удалить из кастрюли лавровый лист. Добавить кусочек сливочного масла. Погружным блендером пропустить массу до однородного состояния.
8
В кастрюлю к супу пюре выложить отварные грибы и обжаренный бекон.
9
Подавать порционно с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями