
Грибной суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Как же это Вкусно!
Грибной суп из сухих (белых) Грибов может радовать круглый год....
1час
6
Ингредиенты
- Грибы суш. 60 г
- Бекон 150 г
- Плавленый сырок для супа 90 г 2 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Масло подсолнечное 30 г
- Масло сливочное 10 г
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень по желанию
- Вода 2 л
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Сушеные грибы замочи в теплой кипяченой воде (минимум 20 минут)
2
В сковородке на небольшом количестве подсолнечного масла обжарь порезанный бекон.
3
Переложи грибы в кастрюлю и залей водой. Вари до готовности.
4
В произвольной форме нарежь овощи.
5
Достань отварные грибы и выложи овощи. Добавь лавровый лист и перец горошком. Отвари овощи в грибном бульоне.
6
Овощи сварились. Добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Перемешать.
7
Удалить из кастрюли лавровый лист. Добавить кусочек сливочного масла. Погружным блендером пропустить массу до однородного состояния.
8
В кастрюлю к супу пюре выложить отварные грибы и обжаренный бекон.
9
Подавать порционно с зеленью.



4.82124
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями