Грибной суп с беконом

Грибной суп с беконом

Автор Ольга Александровна
Как же это Вкусно! Грибной суп из сухих (белых) Грибов может радовать круглый год....
1час
6
7

Ингредиенты

Грибы суш. 60 г
Бекон 150 г
Плавленый сырок для супа 90 г 2 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Масло подсолнечное 30 г
Масло сливочное 10 г
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по желанию
Вода 2 л
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Сушеные грибы замочи в теплой кипяченой воде (минимум 20 минут)
2
В сковородке на небольшом количестве подсолнечного масла обжарь порезанный бекон.
3
Переложи грибы в кастрюлю и залей водой. Вари до готовности.
4
В произвольной форме нарежь овощи.
5
Достань отварные грибы и выложи овощи. Добавь лавровый лист и перец горошком. Отвари овощи в грибном бульоне.
6
Овощи сварились. Добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Перемешать.
7
Удалить из кастрюли лавровый лист. Добавить кусочек сливочного масла. Погружным блендером пропустить массу до однородного состояния.
8
В кастрюлю к супу пюре выложить отварные грибы и обжаренный бекон.
9
Подавать порционно с зеленью.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!