
Постный, грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #суп #вегетарианскиерецепты
Вкусный супчик, сытный.
6 порций
5
Ингредиенты
- шампиньонов 250 гр
- морковь 🥕 1
- репчатый лук 🧅 1
- сельдерея 1 стебель
- вермишели 200 гр
- соль
- чёрный молотый перец
- лавровый лист
- масло растительное для жарки
- зелень сушеная, любая
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть, шампиньоны нарезать ломтиками, лук и стебель сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать соломкой.
2
В кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла спассеровать лук, добавить морковь и стебель сельдерея, пассеровать 4-5 минут.
3
Залить овощи горячим кипятком, положить грибы и варить до готовности, в конце положить вермишель, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеную или свежую зелень.
4
Сразу подать на стол. Можно основу супа разделить на части, если готовить на 2 дня и тогда вермишель добавлять в каждую часть отдельно.
5
Приятного аппетита 😋.



4.881454
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)