avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный, грибной суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный, грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пост #суп #вегетарианскиерецепты Вкусный супчик, сытный.
6 порций
5

Ингредиенты

  • Шампиньонов 250 г
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Вермишели 200 г
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень сушеная, любая

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть, шампиньоны нарезать ломтиками, лук и стебель сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать соломкой.
2
В кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла спассеровать лук, добавить морковь и стебель сельдерея, пассеровать 4-5 минут.
3
Залить овощи горячим кипятком, положить грибы и варить до готовности, в конце положить вермишель, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеную или свежую зелень.
4
Сразу подать на стол. Можно основу супа разделить на части, если готовить на 2 дня и тогда вермишель добавлять в каждую часть отдельно.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции