ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с нутом и грибами

Борщ с нутом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
В традиционных борщах нут не используют, но я решил поэкспериментировать....
1 час
4

Ингредиенты

  • Нут 150-200 г
  • Шампиньоны
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста 1/4 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Томатная паста
  • Яблочный уксус
  • Сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нут замачиваем на ночь. Утром промываем, заливаем свежей водой и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Овощи и грибы чистим, нарезаем лук кубиком, морковь брусочками, картофель дольками, грибы на четвертинки, капусту шинкуем, свеклу натираем.
3
Ставим вариться картофель в подсоленной воде. На растительном масле обжариваем лук и морковь до прозрачности лука, вводим свеклу, солим, перчим, добавляем томатную пасту и сахар, вливаем яблочный уксус. Тушим минут 5.
4
Отдельно на растительном масле обжариваем грибы минут 5-7 и сразу добавляем их к картофелю. Затем вводим нут, капусту и зажарку. Прогреваем минут 10 и даем настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!