avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с грибами и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с грибами и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
Всем любителям борща рекомендую этот суп. Постный рецепт. Суп получается густым,...

Ингредиенты

  • Картофеля 2
  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Шампиньонов 7-8 шт.
  • Квашеной капусты 200 г
  • Чернослива 150 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Соль
  • Перец горошком

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Морковь натереть.
3
Свеклу нарезать соломкой.
4
В кастрюле обжарить лук, морковь и свеклу в течение 5-7 минут.
5
Тем временем картофель нарезать кубиками.
6
Грибы очистить и не крупно нарезать.
7
К овощам в кастрюлю добавить томатную пасту и протушить еще несколько минут.
8
Затем добавить уксус, сахар и капусту. Тушить еще минут 10.
9
Чернослив нарезать.
10
В кастрюлю добавить грибы, влить горячую кипяченую воду.
11
Когда суп закипит, добавить картофель и чернослив.
12
Добавить лавровый лист, перец, соль. Варить до готовности овощей.
13
Когда суп готов, дайте ему немного настояться. Подавайте с зеленью, сметаной или пампушками. Приятного аппетита!
14
Процесс приготовления можно посмотреть на моем канале:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями