
Борщ с грибами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Всем любителям борща рекомендую этот суп. Постный рецепт. Суп получается густым,...
Ингредиенты
- Картофеля 2
- Свекла 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Шампиньонов 7-8 шт.
- Квашеной капусты 200 г
- Чернослива 150 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Соль
- Перец горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Морковь натереть.
3
Свеклу нарезать соломкой.
4
В кастрюле обжарить лук, морковь и свеклу в течение 5-7 минут.
5
Тем временем картофель нарезать кубиками.
6
Грибы очистить и не крупно нарезать.
7
К овощам в кастрюлю добавить томатную пасту и протушить еще несколько минут.
8
Затем добавить уксус, сахар и капусту. Тушить еще минут 10.
9
Чернослив нарезать.
10
В кастрюлю добавить грибы, влить горячую кипяченую воду.
11
Когда суп закипит, добавить картофель и чернослив.
12
Добавить лавровый лист, перец, соль. Варить до готовности овощей.
13
Когда суп готов, дайте ему немного настояться. Подавайте с зеленью, сметаной или пампушками. Приятного аппетита!
14
Процесс приготовления можно посмотреть на моем канале:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями