avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный, легкий, вегетарианский борщ!
10 порций

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Корень сельдерея 1/4
  • Картофель 300 гр.
  • Свекла 2 шт
  • Сок лимона 1/2
  • Томатная паста 2 ст ложки
  • Мука 1 ст ложка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Зелень
  • Вода 2 л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Свеклу отварить, нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле, сбрызнуть соком лимона.
3
Грибы помыть, нарезать и протушить на растительном масле с луком, морковью и корнем сельдерея нарезанными соломкой.
4
Картофель почистить и нарезать соломкой, залить кипятком и добавить пассерованые овощи. Проварить 10 минут, добавить пассерованую свеклу.
5
Муку развести в небольшом количестве воды и влить в борщ. Варить 15-20 минут на медленном огне.
6
Отдельно припустить томатную пасту и добавить в борщ в последнюю очередь, посолить по вкусу.
7
Подать со сметаной и зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями