Чорба - молдавский суп

Чорба - молдавский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Так как я живу в Тирасполе, то моё кулинарное путешествие начнётся именно из Молдавии,...
2,5литра
24

Ингредиенты

мяса телятины или молодой говядины 300 г
шампиньонов 200-250 г
луковицы 2
морковь 1
небольшой корень петрушки (у меня не было) 1
картофелины 3-4
яйцо 1
муки 100 г~
кислого кваса 400 г
соли 1 ст. ложки (плоской)
Зелень петрушки, сельдерея
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками, варить в подсоленной воде почти до готовности га маленьком огне. Время зависит от качества мяса.
2
Лук, грибы и морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
3
Так же порезать картофель. Подготовленные продукты положить в кастрюлю к мясу, довести до кипения и варить минут 20.
4
В это время замесить тесто на яйце, раскатать его, нарезать лапшу. Я нарезала довольно грубо. Это же домашний суп😃
5
Добавить лапшу в кастрюлю и влить тёплый квас. Проварить несколько минут, при необходимости досолить, добавить порезанную зелень, лавровый лист, через пару минут выключить, закрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ой, да...на курице я тоже очень люблю 😋
2 июля 2020 г.
Ответить
Ага😋С домашним👍👍👍
2 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!