Чорба по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Молдавия Вкусный, полезный и несложный суп.
Ингредиенты
- Капуста 0,35 кг
- Морковь 0,15 кг
- Грибы 4-6 шт
- Лук 0,15 кг
- Картофель 0,4 кг
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Мясо 0,3 кг
- Лимонная кислота 1 щепотка
- Чабрец 1 щепотка
- Петрушка зелень 0,05 кг
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать кубиком.
2
Картофель почистить, помыть, порезать брусочками.
3
Морковь почистить, помыть, нарезать соломкой.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
5
Грибы помыть, порезать соломкой.
6
Капусту помыть и нарезать соломкой.
7
Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену и проварить до полуготовности.
8
Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым маслом, постоянно помешивая довести до мягкости, не жарить. Добавить грибы, помешивая довести до мягкости грибы, не жарить.
9
Когда мясо сварится на 1/2, добавляем картофель, капусту и Пучок петрушки (не нарезать), проварить 20 минут. Петрушку вынуть, добавить лук, грибы и морковь.
10
Смешать яйцо и сметану.
11
Когда немного проварится, добавить специи, лимонную кислоту, чабрец.
12
Через пару минут струйкой влить яично-сметанную смесь. Посолить по вкусу. Провариваем минуту. Подавать горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита.
13
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!