Чорба по-молдавски

Чорба по-молдавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Молдавия Вкусный, полезный и несложный суп.
7

Ингредиенты

Капуста 0,35 кг
Морковь 0,15 кг
Грибы 4-6 шт
Лук 0,15 кг
Картофель 0,4 кг
Сметана 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Мясо 0,3 кг
Лимонная кислота 1 щепотка
Чабрец 1 щепотка
Петрушка зелень 0,05 кг
Растительное масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, порезать кубиком.
2
Картофель почистить, помыть, порезать брусочками.
3
Морковь почистить, помыть, нарезать соломкой.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
5
Грибы помыть, порезать соломкой.
6
Капусту помыть и нарезать соломкой.
7
Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену и проварить до полуготовности.
8
Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым маслом, постоянно помешивая довести до мягкости, не жарить. Добавить грибы, помешивая довести до мягкости грибы, не жарить.
9
Когда мясо сварится на 1/2, добавляем картофель, капусту и Пучок петрушки (не нарезать), проварить 20 минут. Петрушку вынуть, добавить лук, грибы и морковь.
10
Смешать яйцо и сметану.
11
Когда немного проварится, добавить специи, лимонную кислоту, чабрец.
12
Через пару минут струйкой влить яично-сметанную смесь. Посолить по вкусу. Провариваем минуту. Подавать горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита.
13
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!