Рыбная чорба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Вкусная, сытная, согревающая и надолго запоминающая
на 3,5 -4 литра
Ингредиенты
- консервов (скумбрия, тунец, горбуша) 3 банки
- картошки 1-2
- морковь 1
- маленький кабачок 1
- сельдерея Стебель
- помидор (протёртая мякоть без кожи) 1
- луковица 1
- Универсальная приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю кладём мякоть консерв (без косточек, разбираем руками) и всю жидкость от них. Также нарезанные кубиками морковь, картофель, лук и сельдерей.
2
Заливаем кипятком. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на малом огне минут 10. После кладём кубиками кабачок (без кожицы) и варим еще минут 10-15.
3
В конце закладываем протертую мякоть помидора, солим универсальной приправой по вкусу и прогреваем еще минут 5-7.
4
В конце накрываем крышкой, снимаем с огня и даем немного настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!