avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная чорба

Рыбная чорба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Вкусная, сытная, согревающая и надолго запоминающая
на 3,5 -4 литра

Ингредиенты

  • консервов (скумбрия, тунец, горбуша) 3 банки
  • картошки 1-2
  • морковь 1
  • маленький кабачок 1
  • сельдерея Стебель
  • помидор (протёртая мякоть без кожи) 1
  • луковица 1
  • Универсальная приправа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю кладём мякоть консерв (без косточек, разбираем руками) и всю жидкость от них. Также нарезанные кубиками морковь, картофель, лук и сельдерей.
2
Заливаем кипятком. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на малом огне минут 10. После кладём кубиками кабачок (без кожицы) и варим еще минут 10-15.
3
В конце закладываем протертую мякоть помидора, солим универсальной приправой по вкусу и прогреваем еще минут 5-7.
4
В конце накрываем крышкой, снимаем с огня и даем немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!