Рыбная чорба

Рыбная чорба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
3

Ингредиенты

воды 2 л
Рыба филе горбуши 500 гр
Картофель 400 гр
Перец черный 10 гр
Том паста 2 ст ложки
Лук и морковь по 100 гр
Свежий укроп
Любая приправа для рыбного супа 20 гр
Соль по вкусу
раст масла 100 гр
Лавровый лист 2 листочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту
2
Картофель чистим и режем на мелкий кубик,добавляем ее в нашу кастрюлю с водой и варим до состояния пюре
3
Морковь натереть на тёрке,лук репчатый порезать кубиками и обжариваем все на сковороде,на раст масле
4
Рыбу филе режем на кубики и добавляем к нашей пассировке,жарим на сковороде мин 5-7
5
Далее к нашей рыбе и пассировке добавляем том пасту и тушим все ещё мин 3
6
Далее нашу пассировку перекладываем в кастрюлю
7
Далее когда в нашей чорбе уже готов картофель и мы добавили пассирровку, добавляем укроп мелко нарезанный,лавровый лист,любимые специи и соль по вкусу и черный перец.Доводим наш суп до кипения, накрываем крышкой,выключаем огонь,и пускай настаивается где то полчаса.Спустя полчаса можно кушать нашу рыбную чорбу со сметаной и свежим,хрустящим хлебом.Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!