
Рыбная чорба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- воды 2 л
- Рыба филе горбуши 500 гр
- Картофель 400 гр
- Перец черный 10 гр
- Том паста 2 ст ложки
- Лук и морковь по 100 гр
- Свежий укроп
- Любая приправа для рыбного супа 20 гр
- Соль по вкусу
- раст масла 100 гр
- Лавровый лист 2 листочка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту
2
Картофель чистим и режем на мелкий кубик,добавляем ее в нашу кастрюлю с водой и варим до состояния пюре
3
Морковь натереть на тёрке,лук репчатый порезать кубиками и обжариваем все на сковороде,на раст масле
4
Рыбу филе режем на кубики и добавляем к нашей пассировке,жарим на сковороде мин 5-7
5
Далее к нашей рыбе и пассировке добавляем том пасту и тушим все ещё мин 3
6
Далее нашу пассировку перекладываем в кастрюлю
7
Далее когда в нашей чорбе уже готов картофель и мы добавили пассирровку, добавляем укроп мелко нарезанный,лавровый лист,любимые специи и соль по вкусу и черный перец.Доводим наш суп до кипения, накрываем крышкой,выключаем огонь,и пускай настаивается где то полчаса.Спустя полчаса можно кушать нашу рыбную чорбу со сметаной и свежим,хрустящим хлебом.Всем приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями