avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная чорба
Рыбная чорба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная чорба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • Рыба филе горбуши 500 гр
  • Картофель 400 гр
  • Перец черный 10 гр
  • Том паста 2 ст ложки
  • Лук и морковь по 100 гр
  • Свежий укроп
  • Любая приправа для рыбного супа 20 гр
  • Соль по вкусу
  • раст масла 100 гр
  • Лавровый лист 2 листочка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту
2
Картофель чистим и режем на мелкий кубик,добавляем ее в нашу кастрюлю с водой и варим до состояния пюре
3
Морковь натереть на тёрке,лук репчатый порезать кубиками и обжариваем все на сковороде,на раст масле
4
Рыбу филе режем на кубики и добавляем к нашей пассировке,жарим на сковороде мин 5-7
5
Далее к нашей рыбе и пассировке добавляем том пасту и тушим все ещё мин 3
6
Далее нашу пассировку перекладываем в кастрюлю
7
Далее когда в нашей чорбе уже готов картофель и мы добавили пассирровку, добавляем укроп мелко нарезанный,лавровый лист,любимые специи и соль по вкусу и черный перец.Доводим наш суп до кипения, накрываем крышкой,выключаем огонь,и пускай настаивается где то полчаса.Спустя полчаса можно кушать нашу рыбную чорбу со сметаной и свежим,хрустящим хлебом.Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями