
Рыбная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Интересный вариант легкой сливочно - сырно - рыбной пасты в тонких пластах сёмги....
15 мин
5+
1
Ингредиенты
- Сёмги, нарезанной тонкими пластами 200 г
- Сыр творожный 200 г
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Яйца 3 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Красный лук 0,5 шт.
- Соль, перец, укроп свежий по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца, красный лук и огурец, очищенный от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Добавить творожный сыр и размятые консервы. Посолить, приправить перцем и мелко нарезанным укропом. Хорошо перемешать.
2
Формочки, пиалки или бокалы, проложить пищевой пленкой, так, чтобы края немного свисали. Аккуратно, по форме, выложить тонкие слайсы красной рыбы.
3
Наполнить чашечки получившейся смесью. Немного утрамбовать. Загнуть края пленки, прикрывая салат. Поставить в холодильник на ночь. Сервировать перевернув на блюдо и сняв пленку. Украсить.



4.812028
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)