Фаршированные яйца "Грибочки" на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#завтрак Тем, кто любит на завтрак отварные яйца, понравятся и яйца фаршированные....
15 минут
5
2
Ингредиенты
- яйца 5 шт
- тунец консервированный 1/2 банки
- зелень для подачи
- крепко заваренный чай
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, очистить.
2
От яйца отрезать "шапочку"-острую часть яйца.. Вынуть из нее желток и опустить на несколько минут в крепко заваренный чай.
3
Из яйца вырезать ножом желток через отверстие от среза шляпки. Чуть чуть можно оставить.
4
Тунец размять и нафаршировать яйцо.
5
Яйца поставить на тарелку отверстием вниз. Сверху надеть шляпки гриба.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2