avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Махонова
Это отличный вариант завтрака для людей, которые устали от обычной яичницы на завтрак....
15 мин.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
374 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц (с0) 6
  • Воды 300 мл
  • Начинка:
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Огурца 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • 15% сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Пока варятся яйца, начинаем подготавливать ингредиенты для начинки: В глубокую миску пропускаем через мелкую терку сыр;
2
Туда же отправляем натертые огурцы;
3
Измельчаем чеснок и отправляем к начинке;
4
Как только яйца сварились, отчищаем их от скорлупы, разрезаем их пополам и отделяем желтки;
5
Желтки измельчаем вилкой и отправляем к нашей начинке;
6
Начинку солим по вкусу и добавляем 2 столовые ложки сметаны;
7
Тщательно перемешиваем ингредиенты и начинка готова.
8
Далее аккуратно накладываем начинку в половинки белка (вилкой или ложкой, как вам удобно)
9
По желанию можно посыпать зеленью или кунжутом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями