Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Махонова
Это отличный вариант завтрака для людей, которые устали от обычной яичницы на завтрак....
15 мин.
3 порции
Ингредиенты
- яиц (С0) 6
- воды 300 мл
- Начинка:
- твёрдого сыра 50 г
- огурца 50 г
- чеснока 1 зубчик
- Соль по вкусу
- 15% сметаны 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Пока варятся яйца, начинаем подготавливать ингредиенты для начинки:
В глубокую миску пропускаем через мелкую терку сыр;
2
Туда же отправляем натертые огурцы;
3
Измельчаем чеснок и отправляем к начинке;
4
Как только яйца сварились, отчищаем их от скорлупы, разрезаем их пополам и отделяем желтки;
5
Желтки измельчаем вилкой и отправляем к нашей начинке;
6
Начинку солим по вкусу и добавляем 2 столовые ложки сметаны;
7
Тщательно перемешиваем ингредиенты и начинка готова.
8
Далее аккуратно накладываем начинку в половинки белка (вилкой или ложкой, как вам удобно)
9
По желанию можно посыпать зеленью или кунжутом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!