
Яйца, фаршированные авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#календарь #салки
Фаршированные яйца - классическая закуска или лёгкий перекус,...
30 минут
3-4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Спелое авокадо 1
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Тёртого хрена 1 ч. л.
- Лимона сок 1/2
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйца отвариваем вкрутую. Быстро охлаждаем.
2
Яйца очищаем, разрезаем пополам. Достаем желтки и помещаем в чашу блендера.
3
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, извлекаем мякоть в чашу блендера.
4
Добавляем хрен, горчицу, соль и сок лимона. Взбиваем блендером до однородности.
5
Помещаем начинку обратно в белки. Посыпаем паприкой и украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)