
Кабачковые рулетики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Сколько же всего вкусного можно приготовить из цукини/кабачков.
1 час 30 минут
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини/кабачок 400 г
- Яйца 4 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2-3 зуб.
- Фарш куриный 200-250 г
- Соль, специи по вкусу
- Вода 500 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цукини/кабачок натереть на крупной тёрке (не отжимать). Всыпать соль, муку. Выложить яйца. Перемешать.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом половником налить кабачковое тесто (по диаметру не делать блины большие, т к они очень нежные - трудно будет переворачивать). Пожарить с двух сторон блины.
3
К фаршу добавить мелко нарезанный чеснок, соль, специи. Хорошо перемешать.
4
На каждый блин выложить 1 ст. л. фарша. Свернуть рулетом. Уложить рулетики на сковороду.
5
Томатную пасту (можно взять томатный сок) развести водой, всыпать сахар, соль, специи.
6
Залить томатом рулеты. После закипания убавить огонь до минимума и готовить под крышкой 20-25 минут на слабом огне.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.831863
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)