Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Невероятно сочные, с хрустящей корочкой. Прекрасный перекус или завтрак, можно и на ужин.

Ингредиенты

Молодой кабачок
тонко нарезанный сыр упаковка
тонко нарезанное мясо или бекон упаковка
Яйца 2 шт
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодой кабачок помыть, нарезать лентой.
2
Упаковку сыра вскрыть.
3
Упаковку бекона или мяса вскрыть.
4
Каждую кабачковую ленту разровнять.
5
Выложить на нее сыр.
6
Поверх сыра мясо или бекон.
7
Свернуть в рулет.
8
Сколоть шпажкой.
9
Яйца разбить и перемешать.
10
Рулетики запанировать в муке.
11
Затем погрузить в яйцо.
12
Сковороду разогреть с растительным масло, выложить рулетики.
13
Обжарить со всех сторон.
14
При подаче можно снять со шпажки. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!