
Кабачковые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Невероятно сочные, с хрустящей корочкой. Прекрасный перекус или завтрак, можно и на ужин.
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- тонко нарезанный сыр упаковка
- тонко нарезанное мясо или бекон упаковка
- Яйца 2 шт
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молодой кабачок помыть, нарезать лентой.
2
Упаковку сыра вскрыть.
3
Упаковку бекона или мяса вскрыть.
4
Каждую кабачковую ленту разровнять.
5
Выложить на нее сыр.
6
Поверх сыра мясо или бекон.
7
Свернуть в рулет.
8
Сколоть шпажкой.
9
Яйца разбить и перемешать.
10
Рулетики запанировать в муке.
11
Затем погрузить в яйцо.
12
Сковороду разогреть с растительным масло, выложить рулетики.
13
Обжарить со всех сторон.
14
При подаче можно снять со шпажки. Приятного аппетита.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями