Кабачковые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Невероятно сочные, с хрустящей корочкой. Прекрасный перекус или завтрак, можно и на ужин.
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- тонко нарезанный сыр упаковка
- тонко нарезанное мясо или бекон упаковка
- Яйца 2 шт
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молодой кабачок помыть, нарезать лентой.
2
Упаковку сыра вскрыть.
3
Упаковку бекона или мяса вскрыть.
4
Каждую кабачковую ленту разровнять.
5
Выложить на нее сыр.
6
Поверх сыра мясо или бекон.
7
Свернуть в рулет.
8
Сколоть шпажкой.
9
Яйца разбить и перемешать.
10
Рулетики запанировать в муке.
11
Затем погрузить в яйцо.
12
Сковороду разогреть с растительным масло, выложить рулетики.
13
Обжарить со всех сторон.
14
При подаче можно снять со шпажки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями