Кабачковые рулетики

Невероятно сочные, с хрустящей корочкой. Прекрасный перекус или завтрак, можно и на ужин. ...

Ингредиенты

Молодой кабачок
тонко нарезанный сыр упаковка
тонко нарезанное мясо или бекон упаковка
Яйца 2 шт
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодой кабачок помыть, нарезать лентой.
2
Упаковку сыра вскрыть.
3
Упаковку бекона или мяса вскрыть.
4
Каждую кабачковую ленту разровнять.
5
Выложить на нее сыр.
6
Поверх сыра мясо или бекон.
7
Свернуть в рулет.
8
Сколоть шпажкой.
9
Яйца разбить и перемешать.
10
Рулетики запанировать в муке.
11
Затем погрузить в яйцо.
12
Сковороду разогреть с растительным масло, выложить рулетики.
13
Обжарить со всех сторон.
14
При подаче можно снять со шпажки. Приятного аппетита.
...
24 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!