
Рулетики из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
 - Муки 200 г
 - Яйца 2 шт.
 - Творога 200 г
 - Сыра 150 г
 - Сметаны или майонеза 3 ст. л.
 - Зелень
 - Помидора 2 шт.
 - Соль
 
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки режем слайсами тонкими. Я использовала доску для шинковки.
2
Подготовить муку и взбить вилкой 2 яйца.
3
Обмакнуть кабачки сначала в яйце, затем обвалять в муке. И обжарить на сковороде. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4
Для начинки соединить творог, сметану, соль, зелень, тертый сыр. Можно любимую приправу добавить. Режем дольками помидор.
5
Затем на кабачок кладём по ложечке начинки, помидор и сворачиваем рулетом.
Приятного аппетита)
4.96777
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
3
7
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































