
Рулетики из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pasha Pesterev
Количество ингредиентов зависит от количества и веса кабачков.
60 мин.
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тонко нарезать кабачок, выложить на противень, посолить и отправить в духовку на 15 - 20 минут на 170 градусов.
2
Смешиваем сыр Фета и твёрдый сыр в равных пропорциях, мелко рубленый чеснок (по вкусу), желток и прованские травы (по вкусу).
3
Режем томаты на дольки и прокручивании в блендере.
4
Выкладываем сырную массу на кабачки и закручиваем в рулеты.
5
В форму выкладываем пергаментную бумагу, выливаем большую часть томатов и перекладываем в неё рулеты. Поливаем оставшимися томатами и посыпаем мягкими сыром. Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при той же температуре.
4.821945
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































