avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pasha Pesterev
Количество ингредиентов зависит от количества и веса кабачков.
60 мин.
4 порции
2

Ингредиенты

  • Кабачок 500 грамм
  • Фета 150 грамм
  • Твёрдый сыр 150 грамм
  • Мягкий сыр 50 грамм
  • желток 1
  • Чеснок
  • средних томата 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тонко нарезать кабачок, выложить на противень, посолить и отправить в духовку на 15 - 20 минут на 170 градусов.
2
Смешиваем сыр Фета и твёрдый сыр в равных пропорциях, мелко рубленый чеснок (по вкусу), желток и прованские травы (по вкусу).
3
Режем томаты на дольки и прокручивании в блендере.
4
Выкладываем сырную массу на кабачки и закручиваем в рулеты.
5
В форму выкладываем пергаментную бумагу, выливаем большую часть томатов и перекладываем в неё рулеты. Поливаем оставшимися томатами и посыпаем мягкими сыром. Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при той же температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2