
Быстрые закусочные рулетики из лаваша с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Ингредиенты
- лаваш тонкий;
- плавленый сыр в баночке (очень вкусный Либендорф);
- красная рыбка (можно слабосоленую или подкопченную);
- зелени (у меня укроп); веточки
- лимонный сок по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Всё просто, тонкий лаваш смазать плавленым сыром из баночки (я беру хороший, сливочный), затем с одного края выкладываю тонкие кусочки семги или форели слабосоленой, сбрызгиваю лимонным соком и сверху чуть-чуть зелени.
Можно добавить свежий огурчик, нарезанный тонкими слайсами, я в этот раз его не использовала.
Плотно завернуть в рулет, затем в пленку и убрать на пару часов в холодильник.
Можно и сразу нарезать и есть, но после пропитки и отлежки рулетики гораздо вкуснее, проверено.



4.821936
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями