
Рулетики из лаваша со вкусом чебуреков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусные, сочные, с хрустящей корочкой. Быстро и просто
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт
- Зелень укропа и петрушки 1 пучок
- Вода 100 мл
- Яйца 2-3 шт
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
- Лаваш 1 лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в глубокую тарелку.
2
Лук почистить, помыть, натереть на тёрке, добавить к фаршу.
3
Зелень помыть, мелко порубить, добавить к фаршу.
4
Добавить по вкусу соль и специи, влить воду.
5
Все хорошо перемешать.
6
На лист лаваша выложить фарш.
7
Разровнять ровным слоем.
8
Свернуть в рулет. Дать постоять, чтобы лаваш пропитался.
9
Нарезать на рулетики.
10
Яйца разбить в тарелку.
11
Добавить специи, немного воды, все перемешать.
12
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить смоченные в яйце рулетики.
13
Обжарить со всех сторон, доготовить под крышкой. Подавать горячими. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.911175
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)