
Лаваш с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Поседкина
Спасибо всем за рецепты! Поняла главное-готовить надо с душой и из того что есть!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша "домашнего", свинина+курица 300 г
- Маленькая луковица или кто как любит 1
- Лаваша 2 лист.
- Плавленного сыра, сливочного 1 бан.
- Яйца сырых 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш, добавить лук. Использовала вкусную соль-по вкусу.
2
Дала фаршу остыть.
3
Листы лаваша смазала сливочным сыром, выложила на один фарш и другим накрыла. Скатала в рулет и оставила на 30 минут, чтобы лучше склеился.
4
2 яйца сбила с солью. Лаваш нарезала на кусочки и обмакивая их в яйцо, выкладывать на разогретую сковородку с маслом (подсолнечным) срезами вниз. Обжаривала с 2х сторон.



4.891333
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)