avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лаваш с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Поседкина
Спасибо всем за рецепты! Поняла главное-готовить надо с душой и из того что есть!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша "домашнего", свинина+курица 300 г
  • Маленькая луковица или кто как любит 1
  • Лаваша 2 лист.
  • Плавленного сыра, сливочного 1 бан.
  • Яйца сырых 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш, добавить лук. Использовала вкусную соль-по вкусу.
2
Дала фаршу остыть.
3
Листы лаваша смазала сливочным сыром, выложила на один фарш и другим накрыла. Скатала в рулет и оставила на 30 минут, чтобы лучше склеился.
4
2 яйца сбила с солью. Лаваш нарезала на кусочки и обмакивая их в яйцо, выкладывать на разогретую сковородку с маслом (подсолнечным) срезами вниз. Обжаривала с 2х сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7