Энчилада (на скорую руку)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#игры #второе #полныйфарш Энчилада - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из...
60 минут
2 порции
83
Ингредиенты
Лаваш армянский 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кукурузы 0,5 банки
Чеснок 2 зуб
Перец чили 0,2 стручка
Соль
Фарш домашний 300 г
Сыр голландский (Любой полутвердый) 200 г
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить лук и чеснок, из перчиков чили и болгарского перца вынуть семечки и всё мелко порезать. Помидоры порезать на кусочки среднего размера. Обжарить подготовленные овощи в разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне.
2
Добавить фарш в овощи, посолить, перемешать и обжарить с фаршем до полуготовности. Добавить кукурузу, довести до готовности.
3
На дно формы для запекания выложить лист лаваша, сверху смесь фарша, посыпать сыром, затем снова лаваш и так несколько слоев.
4
Последним слоем кладём лаваш, посыпаем сыром.Ставим в духовку на 180 гр, на 10-15 мин. Приятного аппетита.
4.931076
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!